人文与艺术系召开教职工“校风校纪”整治活动动员大会
发布人:celia  发布时间:2022-11-08   浏览次数:10

为贯彻落实赣东学院关于“校风校纪整治活动”的工作部署,10月26日下午两点人文与艺术系召开“校风校纪”整治年活动动员大会,会议由党总支书记储瑶主持,系主任颜小英出席,人文与艺术系全体教职工参加。

大会开始,储瑶宣读《赣东学院“校风校纪”整治年活动的实施方案》,传达学院关于“校风校纪”整治年暨全面建设勤廉学校动员大会的指示和要求,就开展好教职工“校风校纪”整治活动提出具体要求。

会上,人文与艺术系汉语国际教育教研室主任张学文老师表态校风校纪代表的是一个学校的形象,也代表我们教职工的形象,贯彻落实校风校纪整治是我们每一位教职工的责任,我将严格要求自己,贯彻落实学校要求。随后日语教研室主任王彦老师发言校风校纪的整治是我们系关注的重点,在提高自身师风师德的同时我也会严格要求学生,落实学校校风校纪整治活动。颜小英指出,全体教职工要充分认识校风校纪整治活动的重大意义,从抓好师风、学风、作风建设三方面着手,逐步落实校风校纪整治活动,加强组织领导、明确分工确保校风校纪整治活动取得良好成效。

会议最后,储瑶强调,全系上下要统一思想、凝聚共识为切实加强教育管理,从严强化师德师风,从严整顿校风校纪,从严规范教师行为,坚决纠治师德师风和校风校纪突出问题,营造风清气正的育人环境,培养高素质、专业化、创新型的教师队伍。

(图/饶梦婷 文/程娟)