【学团风采】芯情邮递 传递温暖
发布人:肖瑶瑶  发布时间:2020-12-02   浏览次数:209

“你的心底深处是否有那么一个人,日日牵挂着。这个秋天,参与芯情邮递,给那个TA写写心里话吧!”

2020114东华理工大学长江学院人文与艺术系举办了芯情邮递活动本部与南区的全校师生皆能参与此次活动

本次芯情邮递活动是以写信的方式,书写自己想说的话语于信纸之上,让收信人能感受到真情实感,将浓浓的温情装载进薄薄的信封间。从古到今,寄书信都是拉近人与人之间距离的一种方式,从古代的烽火传信、飞鸽传书,到现在的信息网络消息传递,书信的传递方式越来越方便、迅速快捷。但是在用微信和QQ的同时,请不要忘了传统的寄信模式曾带给我们的激动和喜悦。正所谓吃水不忘挖井人,因此活动也本着怀旧的观念,以寄信的方式让同学们再次体验古老的经典,让传统的方式再次活跃在同学们的眼前。在本次活动中,参与活动者将抽奖三次,获取属于自己的专属信纸。各参与者兴致盎然,踊跃融入活动中——领取封封信纸,书写下自己的所思所想。工作人员也热情洋溢,不亦乐乎地为来来往往同学们进行详细的介绍和耐心的指导。

一个字,汇成一句话;一语话,聚成一段情。将此情封入信箱,寄于对他/她想说的话。通过本次活动,相信大家之间的情谊能够得到进一步的升华。