【主题教育】工设学生支部组织召开“对照党章找差距”专题会
发布人:熊承民  发布时间:2019-11-12   浏览次数:183

118日下午7点,工业设计学生党支部在国防科技大楼708A召开“对照党章找差距”专题会议,工业设计学生党支部全体党员参加此次会议,会议由支部书记褚美满主持。

会上,书记褚美满紧扣“对照党章找差距”这个主题,引导全体党员认真审视自己的短板和不足,深刻剖析问题存在的原因,以及找准整改方向。每位党员发言自我剖析,并认真听取书记给予的改正意见。

各位党员自我剖析结束后,书记褚美满对本次会议进行了,认为对照党章找差距既是主题教育学习和检视问题的重要内容,也是全体党员主动修正错误的重要举措,她希望各位党员自觉杜绝形式主义,做实事,做好事,把加强自身建设落到实处,从而充分发挥党的先锋模范作用。