工设学生支部举办坚定四个自信暨观看《厉害了我的国》活动
发布人:晏波  发布时间:2018-05-09   浏览次数:179

201854日晚7时,我系工业设计专业学生党支部于二教103举办“坚定‘四个自信’暨观看《厉害了,我的国》影片”活动。全体党员和部分入党积极分子参加了此次活动。

活动伊始,工业设计党支部助理讲述此次活动主题“四个自信”,分别从来源、关系、原因和意义介绍了“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”这四个自信,用一些新时代的成功例子展示新中国在世界上的风采,展现出四个自信的强盛生命力。

结束活动后,大家观看了大型新闻记录片《厉害了,我的国》,这部片子以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

通过观看此片,提升了支部每名党员与入党积极分子的爱国热情,进一步引起大家对于中国发展的思考,党的建设作用,大家坚信只要我们坚持党的领导,坚持创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念,总会乘风破浪,直挂云帆济沧海。观看结束后,大家纷纷撰写观后感。