分析研讨,交流提高—人文与艺术系召开新学期心理健康教育工作研判会
发布人:celia  发布时间:2022-09-30   浏览次数:10

为准确把握学生思想动态和心理状况,有针对性地做好新学期学生心理健康教育。928日,我召开新学期心理健康教育工作研判会。会议由党总支书记储瑶主持,全体辅导员参会

会上,辅导员就所带班级重点关注学生学习、生活、心理等方面进行交流研讨,并依据实际情况进行安全研判。

储瑶强调,对于重点关注学生要做到悉心呵护,把对学生的关心关爱落实到每一个细节,尽力突破工作难题,帮助学生健康成长。

会议最后,储瑶对我系心理工作提出明确要求,强调通过定期研讨交流,进一步提升心理健康教育工作的实效性

(图/周睿超  文/饶梦婷)