我系召开全体教师疫情防控调度会
发布人:celia  发布时间:2022-04-30   浏览次数:10

为严格落实学院疫情防控决策部署,统筹安排人文与艺术系疫情防控工作,全方位压紧压实疫情防控工作责任,将疫情防控政策宣传到位。426日,我系党总支书记储瑶主持召开全体教师疫情防控工作调度会,传达学习学院疫情防控工作调度会精神,并对疫情防控工作进行全面安排部署系主任颜小英出席会议。

会议指出,目前抚州市疫情防控形势稳定向好但全国疫情防控形势仍然严峻。为了巩固稳定形势并向更好形势发展,我系全体师生要统一思想认识、提高工作站位、勇于担当作为,全力以赴做好疫情防控各项工作二是要全体教师要沉下去召开各班疫情防控主题班会,将疫情防控形势及各项政策向学生讲深讲透,做好校园封闭管理期间学生思想政治教育工作三是做好未达返校条件学生的线上教学和心理疏导工作。在及时解决学生学习生活困难的同时,特别关注心理健康,及时摸排心理状况,必要时提供心理辅导,最大限度减少疫情对教育教学工作的影响。

疫情防控工作责任重于泰山,我系将坚决贯彻落实学院有关决策部署和工作要求,落实落细各项防控措施,督促全体教工做到守土有责、守土担责、守土尽责,保证全系师生生命健康安全,维护校园安全稳定。

(  文/周睿超   图/刘晗  )