【党建E线】英语专业学生党员在线学习刘奇同志在江西财经大学形势报告会上讲话
发布人:晏波  发布时间:2020-07-01   浏览次数:263

616日,省委书记刘奇同志在江西财经大学为师生作了一场精彩的形势政策报告会。为深入学习宣传贯彻刘奇同志讲话精神,628日晚上7点,在学校党支部的高度重视和精心组织下,英语专业学生党员在线开展学习刘奇同志在江西财经大学形势报告会上讲话。本次会议由支部书记盛丽芳老师主持,全体党员积极参与并交流了此次会议的学习心得。

此次线上活动学习的主要内容为:一,学习刘奇同志在报告会上总结的江西省在疫情防控工作中始终做到的六个“坚持”。二,学习此次疫情大战大考中带来的四条深刻“启示”。三,学习刘奇书记给广大青年学子的寄语。

学习后,16级学生党员胡丹表示:在此次新冠肺炎疫情防控大战中,我们党和政府、 经过艰苦卓绝的努力,成功扭转了疫情局势,真的为我们国家骄傲。16级学生党员于广富也发表了此次学习心得:作为一名党员,我们不仅要胸怀大志向,练就真本领,还要展现新作为,涵养好品德,真正成为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。紧接着,其他党员也一一发表了自己针对此次学习内容的心得体会。

通过此次线上开展的学习刘奇同志讲话精神的活动,让全体成员深刻认识到,作为一名党员在国家面临危难的关头,在民族面临考验的时候,应该万众一心,众志成城,不惧风雨,勇挑重担,在大战大考中依然展现青春的力量。(文/刘银沙  图/温嘉莉 陈子欣)