人文与艺术系17级迎新工作圆满落幕
发布人:吴燕  发布时间:2017-09-14   浏览次数:97

  

  

 金秋九月,丹桂飘香。2017年9月6-7日,我系开展了为期两天的迎新工作。为了迎接好17级新生,提供好服务,让家长们放心,让新同学们舒心,在江寰、吴燕、李惠惠、李汉玉、韩辉以及各班主任老师的带领下,我系组织团总支、学生会、自律会、青志协的志愿者,精神抖擞地开展迎新活动。

  

  

 9月6日上午,迎新志愿者们肩扛手提着迎新标语、展牌等,早早来到迎新点上岗”服务,按照统一布置各就各位有条不紊进行工作大家热情细致地引导和协助新生办理各项报道和入住事宜。今年,我院采取“新生自助网上报名”,使用网银盾和龙支付自助缴费,简化以往繁琐的报名流程,让学生更加便捷地在网上操作完成报到,使得迎新工作更加高效有序。

 为期两天的迎新工作中,校园内随处可见奔波往返于宿舍和家长的我系迎新服务人员,虽然天气炎热,但每个迎新工作者都是激情满满,耐心周到地对待家长和学生,为新生解答疑惑,并带领网上报到不成功的新生完成报道程序。为了更好地搞好服务,我们制定了轮班制度,新来的学弟学妹们无论是白天还是晚上都能顺利地办理入学的相关手续。迎新志愿者有条不紊地完成各项工作,力求最有效率地服务于新生,力求用最大的热情感染新生,让他们能够以最快的速度融入我们系这个大家庭,让这种热情服务的精神传承到17级的学子心中。

  

  

  据悉,在今后的日子里,17级新同学将接受一系列的入学教育、专业教育以及严格的军训活动。我们真心期待着他们的到来能为我系注入新的风气,我们将与他们一道努力为系争光、勇创佳绩,谱写新的人生篇章!

                                                        文/李欢