东华理工“云上好声音”圆满落幕
发布人:晏波  发布时间:2017-06-03   浏览次数:86

  

  

  

    201762日晚上七点,由机械与电子工程系、人文与艺术系联合承办的第三届“云上好声音”决赛在东华广场如期举行。出席并担任此次活动评委的有方力导师,陈浩冉导师,戈春凌导师。此外,机械与电子工程系党总支管小明书记,机械与电子工程系学团办主任王云老师及人文与艺术系学团办主任江寰老师也出席了本次活动。

    决赛现场来了许多同学为选手加油助威,整个东华广场人山人海。舞台灯光闪烁,音响、道具等各部门准备就绪,比赛就此拉开帷幕。第一个出场的是发光体贝斯手邱强,他给我们演唱了一首淳朴的民谣歌曲《一个人的朝圣》。此时,天开始下起毛毛细雨,一号选手邱强和他的团队丝毫没有受天气影响,淋着雨把这首歌唱完,现场响起了雷鸣般的掌声。

  

  

    由于天气原因,比赛中途休息十分钟。十分钟后雨停了,接下来的选手不甘示弱,他们用各具特色的声线展现了自己的实力。比赛很快就进入了高潮,选手们在舞台上不仅尽情地展现了自己的才艺,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。比赛高潮迭起,精彩纷呈,在观众不时爆发出阵阵掌声。

  

  

    最后,经过评委打分,此次“云上好声音”决赛荣获第一名的是苗一帆,第二名是徐予漩,第三名是陈燕珍,获得金曲奖的有熊紫君和蔡宇豪,人气奖的是邹瑜。在选手与评委老师拍照留念之后,东华理工第三届“好声音”比赛在掌声中圆满落幕。

  

:吴林芳