人文与艺术系在“东华杯”足球赛中勇获佳绩
发布人:吴燕  发布时间:2017-05-21   浏览次数:11

  

  

  

    为了丰富我系学子的课余生活,锤炼我系学子的意志品格,带动我系校园足球的蓬勃发展。521日我系与艺术学院在体育馆展开了一场激烈对决。

    上午9点,烈日当空,尽管天气炎热,球员们的热情依旧高涨。随着裁判一声哨响,比赛开始了。在昂扬的斗志和高超的技术下,我系球员迅速占据了控球优势,掌握了比赛的节奏。在开局短短几分钟,我系19号球员洪泽宇便带球冲锋,紧接着一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。现场掌声不断,激情一片。在欢呼声中,上半场以比分1:0结束,人文与艺术系领先。

  

  

  

    下半场一开始,我系7号球员廖逢辰先进一球。艺术学院也不甘落后,紧接着踢进一球,比分追到2:1。比赛进入高潮,球场气氛凝滞,一触即发。随后,在球员们的默契配合下,我系7号球员廖逢辰又进一球。顿时,场上场下,欢呼声、尖叫声不断。10:45比赛结束,比分为3:1,人文与艺术系获胜。

  

  

    此次足球赛,不仅锻炼了我系学子的体魄,展示了我系学子的青春活力,也加强了各院系的友谊,同时也加强了我系学子的团队合作精神。东华杯足球赛正在如火如荼的进行着,期待人文与艺术系接下来的精彩表现。

(文/李欢)