激情四射,谁与争锋
—人文艺VS武警士官
发布人:吴燕  发布时间:2017-05-19   浏览次数:18

  

  

    为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌东华理工大学抚州校区举办的东华杯篮球赛正如火如荼。

  

  

    2017518日下午点半左右人文与艺术系和武警士官学院展开了篮球赛。在赛场上球员们积极投入,全力以赴。场下的同学们为他们呐喊助威。赛场气氛很快活跃起来。上半场人艺队45号肖文昌率先得球,抢夺先机,以一个漂亮的三分球领先开局。武警士官的球员们也不甘落后,奋起直追。在人艺队球员的积极努力下,上半场以22:18稍加领先武警士官。随着下半场的展开,比赛进入白热化阶段,双方球员情绪高涨,观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。武警士官球员步步紧逼,吸取上半场的经验教训,以31:29领先于人艺队。在关键时刻,45号肖文昌凭借精湛的球技又以两个三分球追回比分。比赛还剩两分钟时,激动人心的时刻。30号朱海军同学因体力消耗太大,反胃呕吐,但他仍以昂扬拼搏的斗志在赛场上奔走着,与20号周辉袍并肩作战,多次拿分1郭世海同学打满全场,坚持不懈,奋力拼搏。在最后时刻,17号郑小峰同学凭借着十足的经验,与其他球员配合默契,多次得分,最终以46:38优胜武警士官。

  

  

    场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇,表现了队员的风采,使这次篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。此次东华杯篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,增进了各系的友谊。

  

(/图:洪容贞/伍鹏)