网媒工设联合学生党支部开展“支部学习日”活动
发布人:晏波  发布时间:2017-05-19   浏览次数:11

2017年5月16日中午12点半,网媒工设联合学生党支部书记吕敏敏主持开展学习的《中国共产党纪律处分条例》活动在二教102如期举行,支部党员、入党积极分子参加了本次会议。

本次学习会议旨在维护党的章程和党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的执行。通过观看视频,大家不仅做笔记同时发表感想。会后,大家纷纷表示,要切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,把党的纪律铭刻于心,以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想理念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,严格要求自己。

本次学习使广大党员对《条例》有了进一步的理解加深,学习活动与当前开展的“两学一做”专题教育结合起来了,真正让大家领悟到本次专题会议学习的重要性。

(文/吴林芳)