胜利诚可贵,友情价更高
发布人:吴燕  发布时间:2017-05-04   浏览次数:102

  

  

    为了加强我系与师范学院的交流与合作,提高我系学子的综合素质。52日,我系与师范学院在排球场举行了一场友谊赛。

  

  

    下午5:20,大赛准时拉开帷幕。虽然经过了上一场激烈的战斗,我系的队员们已经精疲力尽,但他们热情未减,依旧奋战着。师范学院的队友也不示弱,双方队员都充分发挥个人技术并配合战术。突然,我系队员用力过猛,不慎打到对方队员脸上。虽疼痛难忍,但为了不影响比赛,仍带伤上场。在场观众纷纷鼓掌激励,赛场掌声不断,比赛进入高潮。上半场结束,我系以25:10领先。下半场为了比赛公平,经过商量,伤员下场,比赛依旧如火如荼的进行着。我系队员采用精湛的吊球技术让对方频频失球,师范学院也毫不示弱,不断调整战术,越打越猛。但由于比分差距过大,最终,我系以25:10赢得比赛。在此次友谊赛中,大一蓝美鑫,大三王星星、万成祥发挥出色。

  

  

    胜利诚可贵,友情价更高。通过此次比赛,不仅加深了我系与师范学院的情谊,也展现了我系排球队员良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神,使我系学子更加懂得坚持与公平的比赛内涵。相信在今后的活动中,我系学子会做的更加优秀。

  (文:李欢)