寝室文化大赛决赛圆满落下帷幕
发布人:吴燕  发布时间:2017-04-20   浏览次数:13

  

  

    为展示宿舍文化,活跃校园生活,增强寝室凝聚力,营造良好的生活和学习环境。由长江学院团委主办,土木与测绘工程系、人文与艺术系承办,江西省抚州之窗赞助的寝室文化大赛决赛于419日在大学生活动中心拉开序幕。此次活动有幸邀请到土木与测绘工程系党总支书记谢胜军、土木与测绘工程系团总支书记邹文俊及其他老师、人文与艺术系团总支书记吴燕、人文与艺术系学生会主席洪泽宇、副主席裘晓远、土木与测绘工程系学生会主席吴峰峰等出席比赛。  

 

  

    

    晚上七点,大赛准时开始,现场气愤热烈,各寝亲友助阵于场内座无缺席。此次活动采用ppt的形式展开,每个寝室派一个代表依次进行演讲,限时8分钟,共12组。其中本部1-635寝室的ppt制作精美,演讲生动有趣,南区5-122寝室干净整洁,室友之间文明互助、相处融洽。8点半,进入中场游戏环节,大赛进入了高潮。寝室全员出动,大拼默契力,观众呼声不断,高潮迭起。晚上9点,大赛拉下帷幕。本部1-635荣获一等奖,2-4026-513荣获二等奖,2-403、南区3-2167-7315-122荣获三等奖。

    今年的寝室文化大赛持续时间长,比赛形式多样,且意义重大。通过比拼,不仅弘扬了宿舍文化,也增强了寝室向心力。四年大学生涯,寝室是我们的小家,希望大家在文明“小家”的环境中茁壮成长!

人文与艺术系记者团/李欢