总结过去,展望未来
——人文与艺术系团总支第二届委员述职大会
发布人:吴燕  发布时间:2017-04-13   浏览次数:11

  

  

47日,人文与艺术系团总支第二届委员述职大会在二教203隆重展开。出席此次大会的有我系团总支副书记、各部门部长及委员,各部门委员以演讲和PPT放映相结合的形式进行了各自的述职。

中午十二时,我系团总支全体成员准时到达活动现场,各部门委员依次按照部门顺序、轮流抽签上台演讲随着一阵轻音乐的播放,科技创新部委员缪文权开始了自身的述职,首先他简要的向大家介绍了自己在积分站的职责范畴。一张张积分表截图彰显了他对积分站的付出,而每次大大小小的活动积分更是记载了自己和大家一起工作的点点滴滴。委员缪文权认真诚恳的工作态度获得各部门的一致好评,现场也掌声阵阵。

  

  

紧接着,宣传部委员易倩结合工作中写新闻稿的经历谈到了自身不够细心和耐心的缺点,她还在工作展望中表示,希望能尽快地掌握更深层次的工作技能,让活动的宣传形式有所创新。其后上台的文体部委员赖沁回顾了自身工作历程,她感触颇深,从加入团总支到现在一路走来,经历了酸甜苦辣但也学到了不少,对部长的细心栽培和指导由衷地表示感谢。

随着时间的推移,述职大会接近了尾声。组织部委员李梦璐有趣、新颖的PPT吸引了大家的目光,她用真情的言语和一组组活动的照片道出了她对团总支热爱与感恩,当谈到团总支这个大家庭时,她真诚地说道:“自进团总支以来,自己学到了不少东西,也交到了许多如家人般的朋友。”她朴实真挚的话语,道出了在场人的心声。办公室委员余先锋在述职中也共勉道:“在今后的工作中要时刻持着认真谨慎、谦虚好学的态度,乐观对待每一件事,为自己创造无限的可能。”

  

  

所有委员述职完毕后,我系团总支副书记许应伟对本次述职大会进行了细致的点评虽然目前工作中仍存在一些问题,但大家的努力和付出都值得肯定,希望通过今天的述职大会委员们能在日后的工作中做得更好!至此,此次述职大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次述职大会,各部门委员对自身前期工作进行了反思与总结,还对后期工作做了计划与展望。这不仅加深了各部门部长同委员的深切交流,更助于委员找准并改正自身存在的问题,更好地促进日后工作的开展。

人文与艺术系来稿

(图/文 杨彪/陈倩昀 易倩)