长江学院党委书记陈泉水教授莅临我系进行工作调研
发布人:byan  发布时间:2017-03-02   浏览次数:112




201731日下午,长江学院党委书记陈泉水教授在院党政办储瑶主任的陪同下,临人文与艺术系召开研讨座谈会会,总结分析人文与艺术系的发展情况,并对该系的后续发展进行工作指导。人文与艺术系党政领导以及各支部书记、教研室主任以及各机关负责人出席此次会议。

人文与艺术系党政领导就本系的教学、创新创业、实习就业、师资配置、党建工作、学生工作等以及在发展过程中存在的问题、遇到的困难作了全面的汇报。




党委书记陈泉水教授充分肯定了人文与艺术系所作出的成绩,并从招生就业、班主任工作、考研机制、新进教师的培养、创新创业、网站建设、辅导员的培养规划、党建调研、安全保卫等十二个方面提出了具体的指导意见。他指出,在就业方面,需提前做好策划,应针对学生特点,调整资源配置,放开思路,正确引导学生高质量的就业。同时,他还肯定了人文与艺术系的班主任制度。对新进年轻教师的培养,陈书记认为需多鼓励,善于引导,逐渐提高教学质量,对于存在的困难,要认真疏理,不断解决问题。

  

          (人文与艺术系记者团/费小骄 刘常恋山)