迎鸡年,辞旧岁,三系晚会尽开颜
发布人:byan  发布时间:2016-12-29   浏览次数:284

  

    挥手硕果累累的2016,迎来了尽舞梦想的2017

  1228日晚7点,由东华理工大学长江学院人文与艺术系、土木与测绘工程系、机械与电子工程系共同举办的“元旦晚会”在大礼堂隆重举行,师生们欢聚一堂,载歌载舞共同庆祝新年的到来。机械与电子工程系朱兆优主任、人文与艺术系党总支晏波书记、土木与测绘工程系党总支谢胜军书记亲临现场,观看演出。

  

    晚会在“发光体乐队”的生动走心的歌曲《千千阙歌》中徐徐拉开序幕。一片喝彩声中,小品、相声、歌唱、舞蹈等节目轮番上阵,异彩纷呈。其中,人文与艺术系古典舞《采薇》把观众带入到杨柳依依、雨雪霏霏的审美境界,柔曼的舞姿展示了人文与艺术系女生娴静优雅的气质。


                                       古典舞《采薇》  

    而由hi girls展示的爵士舞《I like that》节奏感强,将现场的气氛点到high,展现了青春与活力,热血与奔放。张铧仁和徐鹏皓表演的相声《大学生活》诙谐幽默,引得大家阵阵喝彩。


                                          相声《大学生活》  

    节目表演中段,令台下观众尖叫的莫过于支付宝口令红包了,都说福星到,财神到,于是送福利的就是两位可爱的福星,口令红包是什么——"就是(停顿了两秒)不告诉你",使得很多人一脸懵,心里那叫一个着急呀......其实口令就是“就是不告诉你”,哈哈哈,我们的福星是不是很逗很萌呀,福星的套路是不是很深呀。


                                          福星送口令红包  

    观众在观看节目的同时,还可以通过扫描二维码进入上墙页面留下自己的新年祝福,喜气洋洋,祝福圆满。最后一首《北京东路的日子》,晚会缓缓地落下了帷幕。

    本次晚会持续了两个半小时,全场笼罩在一片欢快激情的氛围中。晚会不仅凝结了三系学生的辛勤成果,更展示了三个系同学们的青春魅力与精神风貌。师生们浸润在满满的人文情怀之中,留下了美好的回忆,企盼着新的一年的气息。

人文与艺术系记者团/吴林芳