人文与艺术系冬季"送温暖"
发布人:byan  发布时间:2016-12-23   浏览次数:110

 

 20161222日下午3:45左右人文与艺术系学生会举办冬日送温暖活动,为贫困的学子送去一份温暖,让冬天不再寒冷。出席本次活动的有人文与艺术系系主任颜小英,人文与艺术系学团办主任江寰,人文与艺术系团总支书记、16级辅导员吴燕以及人文与艺术系学生会主席洪泽宇;此次"送温暖"对象为我系贫困认定的学生干部。

  

  

  

 冬季给人的印象最多的就是寒冷,偶尔给人温暖的无过于冬日里的暖阳,而我系这次"送温暖"活动就如这冬日暖阳一般。人文与艺术系基于人文情怀,关爱贫困学子,特此为我系贫困认定学生干部送去温暖物资——棉被,一床被子也许在别人眼中不值一提,但那却满含人文与艺术系对贫困学生干部深切的关爱,充满了对他们殷切的期盼。系学团办主任江寰和系团总支书记吴燕一一为贫困学生干部分配棉被,用微笑传递我系领导老师对于我系学生的慰问,以及彰显出我系用人文精神滋润人艺家园的优秀品格。接过被子的学生干部眼中也流露出感恩之色,连忙道谢,那声谢中充满了对今后学习与工作的斗志。寒冬虽冷,以后生活学习虽艰难,但此刻的关爱与温暖足以成为他们今后奋斗的动力。

  

  

 人生路漫漫,冬去春会来。我系这份爱意不会中断,会像接力棒一样传延下去,关心、帮助那些生活困难,却奋发图强的学生干部。真正温暖人心的永远是行动,而感受到这份暖意后,也会用行动来回报,为我系全心全意服务,并增光添彩!

 

人文与艺术系记者团/洪容贞