冠亚之争,各展风采
--记系内篮球赛大一工设vs大三法学
发布人:吴燕  发布时间:2016-12-20   浏览次数:11

  

  

    1218日下午2:30,人文与艺术系举办的系内篮球赛在南区篮球场上激情上演。本次比赛双方分别是大一工设专业和大三法学专业。

    比赛还未开始,双方便在各自场地积极热身准备比赛。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,展开了一场精彩激烈的角逐。比赛之初,大一工设便以9:2的成绩领先大三法学。第二节争夺中,大三法学也不甘示弱,接连发动攻击,数次进球。大一工设也愈战愈勇,连连进球。双方队员个个积极拼搏,为最后的胜利发起进攻。在上半场结束之际,大一工设以18:7的成绩超越大三法学。比赛进入下半场时,现场局势渐明,工设队员以精湛的球技和巧妙的攻防,不断进球。球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。现场气氛十分活跃,在第三节结束之际,工设将比分拉至41:11。最后一节比赛中,大三法学虽落后较多,但仍奋勇直追,以最好的姿态应战。最后工设队员以默契的配合将比分定格在51:20。至本场比赛结束,大一工设成为此次系内篮球赛的冠军队伍。

  

  

    此次篮球比赛充分展示了双方队员奋勇拼搏的精神与团结协作的意识,展示了我系学生的精神风貌,促进了各专业间的交流。希望在以后的比赛中他们仍能赛出自己的风格和水平。

人文与艺术系记者团/钟才旺