趣味运动会,人艺一家亲
发布人:吴燕  发布时间:2016-12-12   浏览次数:10

  

  

    20161210日下午3时,由人文与艺术系学生会举办的趣味运动会在我院东华广场拉开了序幕。此次趣味运动会面向人艺学生会内部,旨在促进成员间的联系。人文与艺术系团委书记吴燕老师出席了此次活动,人文与艺术系学生会主席洪泽宇带领学生会全体成员参与。

    与传统运动会不同,此次趣味运动会竞技与娱乐相结合,由七个项目组成,着重学生会成员们的参与和合作。第一个项目是“气球大赛,学生会干事和部长们都积极踊跃参加,比赛开局氛围良好。随后是超级无敌保龄球项目,参赛人员站在线后,每人一次机会,线前八米放置十个水瓶(满水),参赛人员抛出手中水瓶后推击其它水瓶,击倒水瓶最多的为优胜者,该项目中学生会成员们参加热情进一步高涨,每个人都跃跃欲试,想要大展身手,最终记者团干事钟财旺以击倒7个水瓶获胜。而后是心有灵犀滴水接力项目,更是妙趣横生,引得在场人员捧腹大笑,趣味运动会引向高潮。接下来是“赶猪跑项目,该项目里参赛选手分为5组,每组6人,听到预备信号时,参赛人员用撑衣杆篮球直线赶到终点,用时最短的一组获胜,每个部门都为该项目派出了参赛人员,最终记者团以最短时间完成比赛,获得胜利。最后两个项目是“改良版萝卜蹲拔河接力,值得一提的是,拔河接力项目中学生会全体成员都参与其中并相互比赛了多回,接着学生会全体男生挑战全体女生,但男生却因寡不敌众而失败。拔河比赛中,学生会成员们享受其中,乐此不彼。

“赶猪跑”

“滴水接力”  

  

“气球大赛”  

  集体合影

    本次人文与艺术系学生会趣味运动会增进了成员之间的感情,让学生会成员们告别陌生,广交伙伴,并且缓解了一周的学习压力。培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。为我系建设良好的院系的氛围做出了重要贡献。“拔河接力结束后,人文与艺术系学生会全体成员合影留念,至此,人文与艺术系学生会趣味运动会正式落下帷幕。

人文与艺术系记者团/崔月明 康超武