全员行动,迎接本科教学工作审核评估
发布人:byan  发布时间:2016-12-13   浏览次数:133


 

    

近日,我系分别召开不同层次的大会,以迎接1219日至24日的本科教学工作审核评估。

1212日晚,我系全体学生干部济济一堂,在二教阶十一参加迎接本科教学工作审核评估的动员大会。系党总支晏波书记、系团总支吴燕书记参加了本次大会。会上,党总支晏波书记阐述了此次的审核评估的重大意义,他指出,学校非常重视即将到来的审核评估,就是希望在此次评估中凸显我校优良的学风教风,通过这次审核评估不断提升我校的教学质量。为此他向全体学生尤其是学生干部提出了“五个不”的要求,号召全体学生真正做到“爱国荣校”,以饱满的热忱、文明礼貌的行为迎接专家组的检阅。


    系团总支吴燕书记也对即将到来的审核评估作了具体的建议,要求大家严格遵守学校的规章制度,强调不得违规使用大功率电器,不要沉迷于游戏,发愤学习,发扬我们东理学子爱学习爱思考的优良传统,刻苦学习专业知识,扩大视野,成为国家栋梁之才。


  1213日下午,我系在科技楼七楼会议室召开了全系教师迎接审核评估大会,系总支书记晏波、系主任颜小英分别传达了学校的有关会议精神,强调了审核评估的意义和作用以及对全体师生的具体要求。

目前,我系师生都已积极行动起来参与到迎接审核评估的活动中去,通过这次审核评估,发现问题,找到差距,以评促建、以评促教、以评促管,把我系的教学水平教学质量提高到一个新有层次。

                                   (人艺系记者团 余晓草)