人艺创新献力量,实践成果展青春
——2016年科技创新成果展现场记
发布人:byan  发布时间:2016-07-19   浏览次数:24



55日上午十时,由共青团东华理工大学长江学院委员会主办,团支部工作指导中心与学生会联合承办的“2016年东华理工大学长江学院科技创新成果展”在东华广场拉开序幕,我院领导莅临展览现场参观指导了我系众多优秀创新作品。



主持人对到场的院领导老师表示热烈的欢迎后宣布此次活动正式开始。我系科技创新成果展主要以学科竞赛成果展和特色活动展为主。在参展过程中,我系中文话剧演出、日本文化祭、英语话剧节、党团知识竞赛、服装设计展示等学科成果展吸引了众多人的眼球,受到学生们的一致好评。



院领导、各位老师在主持人的带领下依次欣赏了各系的科技创新成果展示。在我系展区中,一件件精美的服装、一篇篇富有浓厚艺术气息的摄影作品及各具特色的话剧、微电影逐一呈现在人们的视野中,院领导对此不禁赞叹,听了我系的讲解后更是赞许有加。中午11点,活动接近尾声,在一片掌声中我们欢送领导老师,此次活动圆满落幕。




通过此次大型的科技创新成果展,同学们对人文与艺术系特色文化有了进一步的认知。同时,本次科技创新展带来了不一样的切身体会,激发了同学们的创作热情。期待我系大一新生能在未来的一年中为我院科技创新成果展带来新的血液。


                                                    

                                                    (图/文 刘倩/陈倩昀)